질문과답변
  견적서비스
  자료실

부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...
흥미0%의 신파는 맘에 안들었지만...(스킵스킵)
스토리라인을 좀더 다듬어서 음모쪽으로 좀더 기울었으면 어땠을까 싶네요.
중간에 무슨 바이오?그쪽에서부터 시작했다는거같은데...떡밥던져넣고 회수도안하고 후속나올라고 그러나?
영화에서 일등공신은 단연 좀비들 입니다.
거기에 마요미(마동석씨)가 나오면서 재밌었는데 그만..ㅠㅠ
공유가 주인공 이었지만 그닥 임팩트는 없었다는게 좀...?
아 그리고 김의성 핵발암이네요 좀비가되서 까지도 욕이란쌍욕은 다먹이고싶게 만드는 인물이네요.
젤무서운게 사람이라는게 느껴졌네요 공유일행이 자기딸하고 일행구출하고 사람들 있는칸으로 가서 사람들하고 대치되면서 사람들이 제일무섭다고 느껴졌습니다.
아그리고 외국하고 한국하고 다른점이 외국은 총or칼 쓰면서 좀비잡는데 한국은 주먹과야구방망이로 좀비를잡는것도아닌 그저 방어적으로만 쓰이는게 재밌네여 ㅋㅋ

부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...를 자료를 정리하였습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대한 자료 여기 있습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 궁금하신점을 풀어드립니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대한 자료 여기 있습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...를 자료를 정리하였습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 여기서 전하는 필수팁!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대한 자료 여기 있습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 모든 정보 그것을 알아봅시다!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 함께 나누는 즐거움으로 올려 봅니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 여기서 전하는 필수팁!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 궁금하신점을 풀어드립니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 궁금하신점을 풀어드립니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 궁금하신점을 풀어드립니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대해 알려 드리겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대해 알려 드리겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 궁금하신점을 풀어드립니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...의 핵심정보 필독요!!! 놓치지마세요~부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 공유합니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 잘 읽어보세요!! 중요한 체크 포인트입니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 함께 나누는 즐거움으로 올려 봅니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 여기서 전하는 필수팁!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대한 자료 여기 있습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... : 여기서 전하는 필수팁!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 함께 나누는 즐거움으로 올려 봅니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 이렇게 같이 공유하게 되어 좋네요!!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...!! 체크요!! 모두에게 전하는 나만의 핵심정보!!부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 공유합니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...에 대한 자료 여기 있습니다.부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지...을 알아보겠습니다.

고민했는데 감사합니다언제나 화이팅 하세요고민했는데 감사합니다안녕하세요부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 잘보고 갑니다자료 감사합니다고민했는데 감사합니다안녕하세요부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 자료 잘보고 갑니다너무 고맙습니다꼭 찾으려 했던 부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 잘보고 갑니다꼭 찾으려 했던 부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 잘보고 갑니다너무 고맙습니다좋은 정보 감사합니다부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 감사합니다부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 여기서 보고가네요함께 공유해서 좋았습니다부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 자료 잘보고 갑니다좋은글 감사합니다좋은 자료 감사합니다좋은 정보 감사합니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다감사합니다정보 감사합니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다자료 감사합니다정보 잘보고 갑니다꼭 찾으려 했던 부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 여기 있었네요언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다너무 고맙습니다감사합니다잘 보고 갑니다자료 잘보고 갑니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다정보 감사합니다자료 감사합니다도움이 많이 되었네요정보 잘보고 갑니다자료 잘보고 갑니다안녕하세요부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 여기서 보고가네요도움이 많이 되었네요부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 잘보고 갑니다함께 공유해서 좋았습니다부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 자료 잘보고 갑니다도움이 많이 되었네요너무 고맙습니다부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 정보 여기서 보고가네요부산행 흠 나름 괜찮았어요 단지... 자료 잘보고 갑니다자료 잘보고 갑니다언제나 함께 나눠주셔서 고맙습니다너무 고맙습니다도움이 많이 되었네요